Жульен

Жульен
Жульен

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 2 штуки;
  • Грибы «Шампиньоны» — 500 грамм;
  • Молоко — 1 стакан;
  • Сыр — 50 грамм;
  • Мука — 2 столовые ложки;
  • Сливочное масло — 20 грамм;
  • Лук — 1 штука;
  • Оливковое масло.

Приготовление:

  • Лук мелко порезать.
  • Филе курицы порезать небольшими кусочками.
  • Поджарить курицу и лук на оливковом масле до румяной корочки.
  • Переложить курицу в форму для запекания.
  • Шампиньоны порезать небольшими кусочками.
  • Поджарить до готовности.
  • Переложить в форму к курице.
  • В сковороде, на медленном огне, растопить сливочное масло.
  • Добавить в масло муку, мешать, пока мука станет желтого цвета.
  • Влить молоко.
  • Помешивая, довести до густой консистенции соуса.
  • Соусом залить курицу с шампиньонами.
  • Перемешать.
  • Сыр натереть на крупной терке, посыпать сверху.
  • Поставить жульен в духовку.
  • Запекать при 180 градусах до румяной корочки.

Жульен готов!

Жульен
Жульен

Приятного аппетита!

Этот контент доступен только пользователям. Если вы зарегистрированы, пожалуйста, войдите на сайт. Новые пользователи могут зарегистрироваться ниже.

Вход для зарегистрированных пользователей
   
Регистрация нового пользователя
*Обязательно для заполнения

Читайте также: