Салат «Цезарь с форелью»

Ингредиенты:
- Филе форели слабосоленое (можно заменить на филе другой красной рыбы) — 1 шт.
- Сыр «Пармезан» — 150 гр.
- Салат — 100 гр.
- Помидоры — 200 гр.
- Батон — 1 шт.
- Майонез — 300 гр.
- Оливковое масло — 100 мл.
- Корнишоны — 20 гр.
- Укроп — 10 гр.

Приготовление:
1. Филе форели, порезать тонкими ломтиками.
2. Приготовить гренки. Батон нарезать кубиками, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать укропом, перемешать. Подсушить в разогретой духовке до золотистого цвета.
3. Приготовить соус. Корнишоны измельчить в блендере, добавить майонез (5 ст.л.), оливковое масло (3 ст.л.), тертый пармезан (50 г.), укроп. Готовый соус хранить до использования в холодильнике.
4. Листья салата промыть, порвать на крупные куски. Добавить порезанные помидоры, часть гренок, натертый на крупной терке пармезан и соус. Перемешать и выложить на тарелку.
Приятного аппетита!
Этот контент доступен только пользователям. Если вы зарегистрированы, пожалуйста, войдите на сайт. Новые пользователи могут зарегистрироваться ниже.