Суп «Борщ»
Традиционный рецепт супа «Борщ». Суп получается наваристым и красным благодаря лимонному соку. Обычно готовлю его со свининой, но ее можно заменить на говядину.
Ингредиенты:
- Мясо — 300 гр.
- Картофель — 3 шт.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Свекла — 1 шт.
- Зелень
- Соль, специи — по вкусу
- Подсолнечное масло
- Лимонный сок
- Сметана
Приготовление:
- Мясо порезать, поставить варить.
- Картофель порезать, добавить к мясу.
- Лук порезать, свеклу и морковь натереть на терке, обжарить на подсолнечном масле. Сбрызнуть лимонным соком.
- Овощи добавить к мясу и картофелю.
- Посолить, поперчить
- Варить до готовности. Добавить зелень, сметану.
Приятного аппетита!