Пирожки с ливером

Мои самые любимые пирожки! Готовить их конечно долго, но они того стоят!

Пирожки с ливером
Пирожки с ливером

Ингредиенты:

  • Тесто дрожжевое — 1 кг.
  • Печень телячья — 300 гр.
  • Легкое говяжье — 300 гр.
  • Сердце говяжье — 300 гр.
  • Лук — 2 шт.
  • Соль, специи — по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Приготовление:

  1. Замешиваем дрожжевое тесто или берем готовое.
  2. Отвариваем печень, легкое, сердце. Все пропускаем через мясорубку вместе с луком. Солим, перчим по вкусу.
  3. Лепим пирожки: тесто разделить на равные части, раскатать в кружки. Положить начинку, примерно 1 столовую ложку. Тесто залепить.
  4. Жарим пирожки с обоих сторон.

Приятного аппетита!

Этот контент доступен только пользователям. Если вы зарегистрированы, пожалуйста, войдите на сайт. Новые пользователи могут зарегистрироваться ниже.

Вход для зарегистрированных пользователей
   
Регистрация нового пользователя
*Обязательно для заполнения

Читайте также: