Мясо по-французски с картофелем

Мясо по-французски с картофелем
Мясо по-французски с картофелем

Ингредиенты:

  • Картофель — 1 кг.
  • Свинина — 500 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Майонез — 100 мл.
  • Сыр — 150 гр.
  • Соль, специи — по вкусу

Приготовление:

1. Противень смазать маслом.
2. Свинину порезать кусочками и выложить на противень.
3. Лук порезать и выложить поверх мяса, посолить.
4. Картофель порезать кружочками. Выложить на слой лука.
5. Смазать майонезом, поперчить, посолить.
6. Сверху натереть сыр на крупной терке.
7. Поставить в разогретую духовку до 180 градусов. Запекать до готовности.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *