Картофельные драники

Картофельные драники

Ингредиенты:

  • Картофель — 6 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 2 ст. л.
  • Подсолн. масло — 1 ст. л.
  • Соль, специи — по вкусу

Приготовление:

  1. Картофель вымыть, очистить и ополоснуть водой.
  2. Лук очистить.
  3. Картофель натереть на крупной терке. Лук мелко порезать.
  4. Добавить в картофельную массу яйцо, муку, соль перец. Хорошо перемешать.
  5. На сковороде разогреть немного растительного масла и выложить картофельную массу в виде небольших лепешек.
  6. Обжарить драники, на среднем огне, до румяности.
  7. Перевернуть и обжарить с другой стороны, до готовности.

Приятного аппетита!

Этот контент доступен только пользователям. Если вы зарегистрированы, пожалуйста, войдите на сайт. Новые пользователи могут зарегистрироваться ниже.

Вход для зарегистрированных пользователей
   
Регистрация нового пользователя
*Обязательно для заполнения

Читайте также: