Крем-суп с шампиньонами

Крем-суп с шампиньонами
Крем-суп с шампиньонами

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 500 гр.
  • Мясо свинины — 200 гр.
  • Картофель — 3 шт.
  • Молоко — 1 стакан
  • Сыр — 50 гр.
  • Мука — 2 ст. л.
  • Слив. масло — 60 гр.
  • Соль, специи — по вкусу

Приготовление:

  1. Мясо свинины, картофель порезать кубиками. Поставить варить.
  2. Шампиньоны отварить, измельчить блендером. Добавить к мясу и картофелю.
  3. Сливочное масло растопить на сковороде, добавить муку, перемешать. Влить молоко. Как только начнет закипать, снять с огня.
  4. Натереть сыр на крупной терке.
  5. В суп добавить соус, сыр. Посолить, поперчить и варить на слабом огне до готовности, периодически помешивая.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *