Крем-суп из шампиньон

Мой любимый супчик из шампиньон! В представленном рецепте я изменила приготовление от обычного, дабы сделать суп более полезным. Вкусовые качества ничуть не изменились.

Крем-суп можно дополнить гренками из белого хлеба.

Крем-суп из шампиньон
Крем-суп из шампиньон

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 500 грамм;
  • Лук репчатый — 1 штука;
  • Сливки — 100 мл.
  • Соль — по вкусу.

Приготовление:

  1. Шампиньоны помыть, порезать.
  2. Лук почистить, порезать.
  3. Сварить шампиньоны и лук. Посолить.
  4. Остудить овощи и перемолоть блендером.
  5. Слить суп обратно в кастрюлю, добавить сливки. Перемешать.
  6. Довести до кипения. Выключить.
  7. Крем-суп из шампиньон готов.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *