Салат «Лесная поляна»

Ингредиенты:

  • Шампиньоны маринованные — 200 гр.;
  • Куриное филе — 250 гр.;
  • Картофель — 2 шт.;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Огурцы маринованные — 3 шт.;
  • Яйца — 3 шт.;
  • Сыр — 100 гр.;
  • Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) — по вкусу;
  • Майонез — по вкусу.

Приготовление:

  1. Картофель, морковь, яйца и куриное филе отварить.
  2. Натертый на крупной терке картофель выложить первым слоем на салатник. Смазать майонезом.
  3. Вторым слоем выложить натертую на крупной терке морковь. Смазать майонезом.
  4. Огурцы порезать небольшими кусочками — третий слой. Смазать майонезом.
  5. Затем — слой мелко порезанных яиц, и майонез.
  6. Натереть сыр на крупной терке, положить сверху яиц. Смазать майонезом.
  7. Последним слоем будет порезанное небольшими кусочками филе курицы.
  8. Весь салат сверху промазать майонезом, посыпать сверху мелко порубленной зеленью.
  9. Шампиньоны выложить посередине салата.
  10. Поставить салат на полчаса в холодильник, чтобы он пропитался и охладился.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *