Вегетарианские кабачки

Вегетарианские кабачки
Вегетарианские кабачки

Это кабачки в духовке без добавления сыра и молочных продуктов. Вкусные и полезные.

Для приготовления вегетарианских кабачков понадобятся:

Кабачки — 3 штуки;

Помидор — 1 штука;

Лук — 1/2 луковицы;

Чеснок — 1 зубчик;

Соль — по вкусу;

Кокосовое или оливковое масло.

Приготовление:

  • Кабачки разрезать на пополам, вынуть мякоть с помощью чайной ложки. И мелко ее порезать.
  • Помидор порезать на небольшие кусочки.
  • Лук и чеснок мелко порезать.
  • Смешать все овощи: помидор, лук и чеснок. Наполнить кабачки, получившимся фаршем.  Останется, примерно, половина начинки.
  • Оставшиеся овощи измельчить в блендере и полить ими кабачки. Немного посолить.
  • Выложить кабачки на противень смазанный кокосовым или оливковым маслом.
  • Запекать при температуре 180 градусов до готовности.

Приятного аппетита!

Понравилось? Поделись с друзьями!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *