«Филадельфия» роллы

«Филадельфия» роллы

Ингредиенты:

  • Рис (круглый) — 1 стакан
  • Вода — 1,5 стакана
  • Уксус рисовый — около 50 гр.
  • Форель или семга — 200 гр.
  • Сыр творожный — 150 гр.
  • Авокадо — 1 шт.
  • Листы нори
  • Соевый соус, васаби, имбирь маринованный — по вкусу

Приготовление:

Рис промыть. Залить водой и варить. Когда закипит, убавить огонь до минимума, закрыть крышкой, варить еще 15 минут. Выключить огонь, дать рису пропариться 10 минут.

Полить рис уксусом, перемешать.

Лист нори разрезать пополам. На шершавую поверхность выложить порцию риса, выравниваем тонким слоем по всему листу. Руки можно смачивать водой, чтобы рис не прилипал;

Лист перевернуть, выложить сыр, авокадо.

Циновку свернуть, немного уплотнить начинку;

Расположить тонкие ломтики рыбы. Свернуть циновку. Разрезать.

Приятного аппетита!!!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *