Окорочка фаршированные рисом

Окорочка фаршированные рисом
Окорочка фаршированные рисом

Привет, мои дорогие подписчики!

Окорочка фаршированные рисом — отличное блюдо для праздничного стола. Такие окорочка можно подавать как целыми, так и разрезать на несколько частей.

Мне очень нравится этот рецепт, научила меня его готовить моя мама, когда приезжала к нам в гости. Именно от нее мне досталась любовь к приготовлению еды, за что я ей очень благодарна.

Мамулечка, большое тебе спасибо за то, что ты всегда нас вкусно кормила 🙂

Для приготовления куриных окорочков фаршированных рисом понадобится:

Куриные окорочка — 4 штуки;

Рис — 200 грамм;

Лук — 1 штука;

Оливковое масло;

Соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

  1. Для начала необходимо с окорочка снять кожу. Аккуратно поддеваем кожу и отделяем от мяса до суставов, обрубаем сустав, так чтобы кожа была на нем.
  2. Отделяем мясо от косточки, измельчаем блендером или мясорубкой.
  3. Рис отварить до готовности.
  4. Лук мелко режем и обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета.
  5. Смешать куриный фарш, рис и лук, посолить, поперчить по вкусу.
  6. Заполнить полученным фаршем кожу от окорочка, завернуть край кожи, чтобы начинка не вывалилась.
  7. Выложить фаршированные окорочка на противень, смазанный маслом. Запечкать при 180 градусах, 30-40 минут.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *