Сырники классические

Сырники классические
Сырники классические

Всем привет!

Сегодня будем готовить вкусный и полезный завтрак — классические сырники. Приготовить их очень легко и быстро.

Для приготовления сырников нам понадобятся:

  • Творог — 400 грамм;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Сахар — 2 столовые ложки;
  • Соль — щепотка;
  • Мука — 2 столовые ложки;
  • Оливковое масло.

Приготовление:

  1. Творог тщательно размять вилкой или ложкой.
  2. В творог добавить сахар, соль, пшеничную муку,  перемешать.
  3. Влить яйцо, все перемешать до однородной массы.
  4. Из творожной массы (примерно 3 столовые ложки) слепить шарик, сплюснуть в обоих сторон — чтобы получилась лепешка.
  5. На сковороде разогреть оливковое масло.
  6. Жарить сырники на среднем огне с обоих сторон до румяной корочки около 3 минут.
  7. Подавать сырники со сметаной или джемом.

Приятного аппетита!

Этот контент доступен только пользователям. Если вы зарегистрированы, пожалуйста, войдите на сайт. Новые пользователи могут зарегистрироваться ниже.

Вход для зарегистрированных пользователей
   
Регистрация нового пользователя
*Обязательно для заполнения

Читайте также: