Кабачковый веер

Кабачковый веер
Кабачковый веер

Оригинальный рецепт кабачка в духовке станет прекрасным дополнением к любому праздничному столу или семейному ужину.

Ингредиенты для кабачкового веера:

  • Кабачок (молодой) — 2 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Шампиньоны — 3 шт.
  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1/2 шт.
  • Сыр — 50 гр.
  • Оливковое масло
  • Соль, специи — по вкусу

Приготовление:

  1. Кабачки разрезать вдоль, но не до конца.
  2. Курицу отварить, остудить.
  3. Помидоры, шампиньоны, болгарский перец, курицу нарезать пластиками.
  4. Сыр натереть на крупной терке.
  5. Противень смазать оливковым маслом, положить на него кабачки.
  6. В каждый разрез положить начинку, посолить.
  7. Посыпать сверху сыром.
  8. Выпекать в духовке при 180 градусах до готовности.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *