Гречаники

Гречаники
Гречаники

Ингредиенты:

Гречневая крупа — 150 гр.

Фарш мясной — 175 гр.

Лук репчатый — 1 шт.

Яйцо — 1 шт.

Соль, специи — по вкусу

Панировочные сухари

Растительное масло

Приготовление:

  1. Лук очистить, мелко нарезать, обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.
  2. Гречку отварить, смешать с луком. Измельчить в блендере до образования однородной массы.
  3. В гречневую массу добавить фарш, яйцо. Перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Еще раз хорошо перемешать.
  4. Сформировать небольшие котлеты, обвалять в панировочных сухарях.
  5. Растительное масло разогреть, обжарить котлеты до золотистой корочки с обеих сторон.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *