Фаршированная горбуша

Фаршированная горбуша
Фаршированная горбуша

Ингредиенты:

  • Горбуша — 1 штука
  • Рис — 0,5 стакана
  • Лук — 1 шт.
  • Соль, специи — по вкусу

Приготовление:

  1. Рис отварить.
  2. Рыбу очистить от внутренностей, аккуратно отделить филе и позвоночник.
  3. Филе горбуши измельчить в мысорубке или блендером вместе с луком.
  4. Фарш смешать с рисом, посолить, поперчить.
  5. Нафаршировать рыбу, поставить в духовку разогретую до 180 градусов на 1 час. (Брюшко можно зашить, но по опыту фарш и так хорошо держится.)
  6. Готовую рыбу порезать на кусочки.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *