Салат с грудинкой

Салат с грудинкой
Салат с грудинкой

Ингредиенты для салата с грудинкой на 5 порций:

  • Салат — 1 пучок
  • Грудинка копченая — 300 гр.
  • Яйца — 5 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Уксус бальзамический — 3 ст.л.

Приготовление:

  1. Салат помыть, высушить. Распотрошить на листья и порезать.
  2. Грудинку разрезать на брусочки. Обжарить без масла до румяной корочки. Убрать со сковороды. В вытопившийся жир, добавить мелко порезанный лук. Обжарить лук, чтобы он стал золотистым. Посолить, поперчить. Добавить бальзамический уксус, перемешать. К соусу добавить грудинку и обжарить.
  3. Бекон остудить, перемешать с салатом.
  4. Сварить яйца пашот. Остудить.
  5. На тарелку выложить салат с беконом, сверху яйцо.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *