Закуска «Помидор — тюльпан»

Закуска «Помидор — тюльпан»

Ингредиенты:

  • Помидоры (сливки) — 30 шт.
  • Лук зеленый — 5 пучков.
  • Майонез — 200 мл.
  • Сыр — 200 гр.
  • Крабовые палочки — 250 гр.
  • Чеснок — 3 зубчика

Приготовление:

  1. Помидоры надрезать крест — накрест. Удалить мякоть с помощью чайной ложки.
  2. Крабовые палочки мелко порезать.
  3. Сыр натереть на мелкой терке.
  4. Смешать крабовые палочки и сыр, добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавилку, майонез.
  5. Начинить помидоры приготовленным фаршем.
  6. Выложить на блюдо зеленый лук, сверху помидоры.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *