Салат из свежего кабачка с огурцом

Салат из свежего кабачка с огурцом
Салат из свежего кабачка с огурцом

Ингредиенты:

  • Кабачок молодой — 1 штука;
  • Огурец — 1 штука;
  • Лук — 1/2 луковицы;
  • Кедровые орехи — 2 столовые ложки;
  • Укроп, петрушка — по одному пучку.
  • Соль — по вкусу.

Приготовление:

Сначала сделаем соус:

  1. Зелень промыть, немного обсушить (я взяла по несколько стеблей  укропа и петрушки, если хотите можете сделать больше или меньше на свое усмотрение). Порезать на несколько частей.
  2. Загрузить в блендер.
  3. Добавить кедровые орехи, соль. Можно не солить, так как овощи сохраняют свой яркий вкус, а орехи придают пикантности.
  4. Влить стакан воды.
  5. Все ингредиенты хорошо перемолоть.
  6. Соус готов!

Салат:

  1. Кабачок и огурец помыть, разрезать вдоль на несколько полос, порезать соломкой.
  2. Лук очистить и мелко порезать, добавить к овощам.
  3. Получившийся салат, хорошо перемешать с соусом.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *