Паста «Кровавая Мэри»

Паста «Кровавая Мэри» очень вкусная, несмотря на угрожающее название 🙂 Также, можно приготовить «Кровавую Мэри» для детей, просто уберите из ингредиентов водку.

Паста "Кровавая Мэри"
Паста «Кровавая Мэри»

Ингредиенты:

Лук — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Соус Табаско — 5 капель
Вустерский соус — 1 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Водка — 5 ст. л.
Консервированные помидоры — 1 банка
Хлебные крошки — 1/2 стакана
Петрушка — 3 ст .л.
Оливковое масло
Паста — 500 гр.

Порядок приготовления:

  1. Лук порезать, чеснок выдавить через чеснокодавилку. Обжарить на оливковом масле.
  2. Добавить соус Табаско, Вусторский, перемешать.
  3. Добавить сахар, мешать до загустения.
  4. Влить водку, перемешать.
  5. Выложить в соус помидоры.
  6. Хлебные крошки обжарить на оливковом масле, добавить петрушку.
  7. Отварить пасту. Слить воду, добавить оливковое масло, перемешать.
  8. На тарелку выложить пасту, соус, посыпать крошками.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *