Блины на молоке
Блины на молоке получаются очень вкусные и румяные. Не очень сладкие, поэтому их можно подавать, как с вареньем или медом, или с чем-то соленым, например, с красной икрой.
Ингредиенты:
- Молоко — 500 мл.
- Яйца — 2 шт.
- Сахар — 1 ст. л.
- Подсолнечное масло — 2 ст. л.
- Мука — 200 гр.
- Соль — по вкусу.
Приготовление:
- Яйца взбить с сахаром и солью.
- Добавить молоко, перемешать.
- Добавить муку, перемешать.
- Добавить масло, перемешать.
- Сковороду разогреть, смазать маслом.
- В середину налить сковороды налить тесто, распределить.
- Обжарить блин до золотистой корочки с двух сторон.
Приятного аппетита!