Блины с мясом

Блины с мясом
Блины с мясом

Ингредиенты:

  • Молоко — 500 мл.;
  • Яйцо — 3 штуки;
  • Мука — 1,5 стакана;
  • Сахар — 0,5 столовой ложки;
  • Соль — 0,5 чайной ложки;
  • Растит. масло — 2 столовых ложки;
  • Мясо (фарш) — 300 грамм;

Приготовление:

  1. Замешиваем тесто на блины.
  2. Яйца смешать с сахаром, солью.
  3. Добавить молоко, муку, растительное масло. Перемешать.
  4. Фарш обжарить.
  5. Жарим блин с одной стороны.
  6. Переворачиваем на другую сторону, кладем фарш, заворачиваем конвертиком.
  7. Обжариваем с обоих сторон.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *