Блины с творогом

Блины с творогом
Блины с творогом
  • Молоко — 500 мл.;
  • Яйцо — 3 шт.;
  • Мука — 1,5 стакана;
  • Сахар — 0,5 ст. л.;
  • Соль — 0,5 ч. л.;
  • Растит. масло — 2 ст. л.;
  • Творог — 300 гр.
  1. Замешиваем тесто на блины.
  2. Яйца смешать с сахаром, солью.
  3. Добавить молоко, муку, растительное масло. Перемешать.
  4. Жарим блин с одной стороны.
  5. Переворачиваем на другую сторону, кладем творог, заворачиваем конвертиком.
  6. Обжариваем с обоих сторон.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *