Чебуреки с мясом

Чебуреки с мясом
Чебуреки с мясом

Для теста:

  • Вода — 250 мл.
  • Мука — 300 гр.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.

Для начинки:

  • Фарш — 500 гр.
  • Соль, специи — по вкусу
  1. В воду добавить соль, размешать.
  2. Добавить муку, растительное масло.
  3. Замесить тесто. Если тесто получилось жидким, добавить еще муки.
  4. В фарш добавить специи, соль. Перемешать. Можно добавить лук.
  5. Тесто раскатать в длинную «колбасу», разрезать на равные части.
  6. Получившиеся кружочки, раскатать.
  7. Положить на тесто фарш, залепить края. (Чтобы было красиво, можно это сделать вилкой)
  8. Жарить чебуреки на разогретом растительном масле с обоих сторон до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *