Чебуреки с мясом
Для чебуреков с мясом понадобятся:
Для теста:
- Вода — 250 мл.
- Мука — 300 гр.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
Для начинки:
- Фарш — 500 гр.
- Соль, специи — по вкусу
Приготовление:
- В воду добавить соль, размешать.
- Добавить муку, растительное масло.
- Замесить тесто. Если тесто получилось жидким, добавить еще муки.
- В фарш добавить специи, соль. Перемешать. Можно добавить лук.
- Тесто раскатать в длинную «колбасу», разрезать на равные части.
- Получившиеся кружочки, раскатать.
- Положить на тесто фарш, залепить края. (Чтобы было красиво, можно это сделать вилкой)
- Жарить чебуреки на разогретом растительном масле с обоих сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!