Салат «Цезарь с форелью»

Салат «Цезарь с форелью»
Салат «Цезарь с форелью»
  • Филе форели слабосоленое (можно заменить на филе другой красной рыбы) — 1 шт.
  • Сыр «Пармезан» — 150 гр.
  • Салат — 100 гр.
  • Помидоры — 200 гр.
  • Батон — 1 шт.
  • Майонез — 300 гр.
  • Оливковое масло — 100 мл.
  • Корнишоны — 20 гр.
  • Укроп — 10 гр.
Салат «Цезарь с форелью»
Салат «Цезарь с форелью»
  1. Филе форели, порезать тонкими ломтиками.
  2. Приготовить гренки. Батон нарезать кубиками, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать укропом, перемешать. Подсушить в разогретой духовке до золотистого цвета.
  3. Приготовить соус. Корнишоны измельчить в блендере, добавить майонез (5 ст.л.), оливковое масло (3 ст.л.), тертый пармезан (50 г.), укроп. Готовый соус хранить до использования в холодильнике.
  4. Листья салата промыть, порвать на крупные куски. Добавить порезанные помидоры, часть гренок, натертый на крупной терке пармезан и соус. Перемешать и выложить на тарелку.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *