Фаршированные перцы

Фаршированные перцы
Фаршированные перцы
  • Перец болгарский — 8 штук (у меня были замороженные перцы);
  • Фарш (свинина, говядина) — 400 гр.;
  • Рис — 1 стакан;
  • Помидор — 1 штука;
  • Томатная паста — 2 столовые ложки;
  • Соль, перец — по вкусу;
  • Зелень: петрушка, укроп.
  • Фарш смешать с рисом, посолить, поперчить по вкусу.
  • Наполнить перцы фаршем (не полностью, оставить примерно 1 см.), поставить в кастрюлю.
  • На фарш положить порезанный помидор (помидор тоже был замороженный).
  • В кастрюлю налить воду, чтобы немного скрывало сверху перцы.
  • Варить на медленном огне под крышкой.
  • Минут за 5 до готовности посыпать порезанной петрушкой и укропом (петрушка замороженная, укроп сушенный, если брать свежие — то можно сразу поверх готового блюда посыпать — по вкусу.).
  • Выключить и дать настояться под крышкой еще 10 минут.
Фаршированные перцы
Фаршированные перцы

Фаршированные перцы готовы.

Фаршированные перцы
Фаршированные перцы
Фаршированные перцы
Фаршированные перцы
Фаршированные перцы
Фаршированные перцы
Фаршированные перцы
Фаршированные перцы
Фаршированные перцы
Фаршированные перцы

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *