Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны
Фаршированные шампиньоны
  • Шампиньоны — 15 шт.;
  • Бекон — 200 гр.;
  • Лук репчатый — 1/2 шт.;
  • Сметана — 3 ст. л.;
  • Сыр натертый — 4 ст. л.;
  • Соль, специи — по вкусу.
  1. Вырезать ножки у грибов.
  2. Очистить лук и мелко порезать.
  3. Сыр натереть на крупной терке.
  4. Мелко порезать бекон, ножки шампиньонов. Смешать с луком, сыром, сметаной, посолить, поперчить.
  5. Заполнить шляпки шампиньонов приготовленным фаршем.
  6. Запекать грибы минут 30 при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *