Гречаники

Ингредиенты:
Гречневая крупа — 150 гр.
Фарш мясной — 175 гр.
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Соль, специи — по вкусу
Панировочные сухари
Растительное масло
Приготовление:
- Лук очистить, мелко нарезать, обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.
- Гречку отварить, смешать с луком. Измельчить в блендере до образования однородной массы.
- В гречневую массу добавить фарш, яйцо. Перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Еще раз хорошо перемешать.
- Сформировать небольшие котлеты, обвалять в панировочных сухарях.
- Растительное масло разогреть, обжарить котлеты до золотистой корочки с обеих сторон.
Приятного аппетита!