Гречаники

Гречаники
Гречаники
  • Гречневая крупа — 150 гр.;
  • Фарш мясной — 175 гр.;
  • Лук репчатый — 1 шт.;
  • Яйцо — 1 шт.;
  • Соль, специи — по вкусу;
  • Панировочные сухари;
  • Растительное масло.
  1. Лук очистить, мелко нарезать, обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.
  2. Гречку отварить, смешать с луком. Измельчить в блендере до образования однородной массы.
  3. В гречневую массу добавить фарш, яйцо. Перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Еще раз хорошо перемешать.
  4. Сформировать небольшие котлеты, обвалять в панировочных сухарях.
  5. Растительное масло разогреть, обжарить котлеты до золотистой корочки с обеих сторон.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *