Кабачки запеченные с мясом

Кабачки запеченные с мясом
Кабачки запеченные с мясом

Ингредиенты:

  • Кабачки (молочные) — 2 штуки;
  • Фарш (свинина, говядина) — 500 грамм;
  • Рис — 5 столовых ложек;
  • Сливки 20%-й жирности — 200 мл.;
  • Лук — 1 штука;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Соль, перец — по вкусу;
  • Сыр — 20 грамм;
  • Зелень — по вкусу.

Приготовление:

  1. Лук мелко порезать, пропустить чеснок через чеснокодавилку.
  2. Добавить к фаршу, посолить, поперчить. Добавить рис, перемешать.
  3. Кабачки порезать вдоль ломтиками толщиной 2-3 мм. (Легче порезать овощечисткой).
  4. Равномерно распределить фарш по ломтикам кабачка, скрутить в рулетики.
  5. Поместить рулетики вертикально в мультиварку. Налить сливки.
  6. Выбрать режим «Тушение».
  7. При подаче посыпать мелко рубленным укропом и натертым сыром.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *