Кабачковый веер
Оригинальный рецепт кабачка в духовке станет прекрасным дополнением к любому праздничному столу или семейному ужину.
Ингредиенты:
- Кабачок (молодой) — 2 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Шампиньоны — 3 шт.
- Куриная грудка — 1 шт.
- Болгарский перец — 1/2 шт.
- Сыр — 50 гр.
- Оливковое масло
- Соль, специи — по вкусу
Приготовление:
- Кабачки разрезать вдоль, но не до конца.
- Курицу отварить, остудить.
- Помидоры, шампиньоны, болгарский перец, курицу нарезать пластиками.
- Сыр натереть на крупной терке.
- Противень смазать оливковым маслом, положить на него кабачки.
- В каждый разрез положить начинку, посолить.
- Посыпать сверху сыром.
- Выпекать в духовке при 180 градусах до готовности.
Приятного аппетита!