Картофель фаршированный грибами

Картофель фаршированный грибами
Картофель фаршированный грибами
  • Картофель — 7 шт.;
  • Шампиньоны — 5 шт.;
  • Сыр — 200 гр.;
  • Сметана — 3 ст. л.;
  • Соль, специи — по вкусу.
  1. Картофель чистим, разрезаем напополам, вынимаем сердцевину.
  2. Грибы нарезаем.
  3. Смешиваем натертый сыр, сметану, соль, перец.
  4. Перемешиваем грибы в соусом, наполняем картофель. Сверху посыпаем сыром.
  5. Ставим в духовку. Запекаем.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *