Картофельные драники
Ингредиенты:
- Картофель — 6 шт.
- Лук — 2 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Мука — 2 ст. л.
- Подсолн. масло — 1 ст. л.
- Соль, специи — по вкусу
Приготовление:
- Картофель вымыть, очистить и ополоснуть водой.
- Лук очистить.
- Картофель натереть на крупной терке. Лук мелко порезать.
- Добавить в картофельную массу яйцо, муку, соль перец. Хорошо перемешать.
- На сковороде разогреть немного растительного масла и выложить картофельную массу в виде небольших лепешек.
- Обжарить драники, на среднем огне, до румяности.
- Перевернуть и обжарить с другой стороны, до готовности.
Приятного аппетита!