Картофельные котлеты с шампиньонами

Картофельные котлеты с шампиньонами
Картофельные котлеты с шампиньонами

Вегетарианские котлеты. Они жарятся на сухой сковороде без добавления масла. Я обычно жарю на сковороде для блинов, она хорошо и равномерно прогревается.

  • Картофель — 5 штук;
  • Шампиньоны — 300 грамм;
  • Панировочные сухари;
  • Соль — по вкусу.
  1. Картофель отварить в мундире. Остудить, очистить, размять до однородной консистенции.
  2. Шампиньоны порезать на небольшие кусочки, потушить.
  3. Картофель смешать с грибами, посолить. Все хорошо перемешать.
  4. Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях.
  5. Жарить с двух сторон на сухой сковороде с антипригарным покрытием (сковороду хорошо разогрейте вначале, чтобы котлеты не прилипли).

Приятного аппетита!

Понравилось? Поделись с друзьями!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *