Крем-суп с шампиньонами
Ингредиенты:
- Шампиньоны — 500 гр.
- Мясо свинины — 200 гр.
- Картофель — 3 шт.
- Молоко — 1 стакан
- Сыр — 50 гр.
- Мука — 2 ст. л.
- Слив. масло — 60 гр.
- Соль, специи — по вкусу
Приготовление:
- Мясо свинины, картофель порезать кубиками. Поставить варить.
- Шампиньоны отварить, измельчить блендером. Добавить к мясу и картофелю.
- Сливочное масло растопить на сковороде, добавить муку, перемешать. Влить молоко. Как только начнет закипать, снять с огня.
- Натереть сыр на крупной терке.
- В суп добавить соус, сыр. Посолить, поперчить и варить на слабом огне до готовности, периодически помешивая.
Приятного аппетита!