Куриные крылышки

Куриные крылышки
Куриные крылышки

Ингредиенты:

  • Куриные крылышки — 450 гр.;
  • Картофель — 500 гр.;
  • Лук — 1 шт.;
  • Майонез — 50 гр.;
  • Сыр — 50 гр.;
  • Подсолнечное масло — 1 ст. л.;
  • Соль, специи — по вкусу.

Приготовление:

  1. Обжарить куриные крылышки на сковороде в растительном масле с двух сторон. Немного посолить.
  2. Картошку почистить от кожуры, вымыть и нарезать небольшими кубиками. Обжарить, немного посолить.
  3. Лук очистить, мелко нарезать. Добавить в картофель.
  4. Переложить картофель в противень для запекания.
  5. Смешать майонез и тертый сыр со специями и солью.
  6. Залить соусом картофель.
  7. Сверху выложить крылышки и полить соусом.
  8. Поставить в духовку или микроволновку на несколько минут, чтобы расплавился сыр.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *