Куриные крылышки

Ингредиенты:
- Куриные крылышки — 450 гр.
- Картофель — 500 гр.
- Лук — 1 шт.
- Майонез — 50 гр.
- Сыр — 50 гр.
- Подсолнечное масло — 1 ст. л.
- Соль, специи — по вкусу.
Приготовление:
1. Обжарить куриные крылышки на сковороде в растительном масле с двух сторон. Немного посолить.
2. Картошку почистить от кожуры, вымыть и нарезать небольшими кубиками. Обжарить, немного посолить.
3. Лук очистить, мелко нарезать. Добавить в картофель.
4. Переложить картофель в противень для запекания.
5. Смешать майонез и тертый сыр со специями и солью.
6. Залить соусом картофель.
7. Сверху выложить крылышки и полить соусом.
8. Поставить в духовку или микроволновку на несколько минут, чтобы расплавился сыр.
Приятного аппетита!
Этот контент доступен только пользователям. Если вы зарегистрированы, пожалуйста, войдите на сайт. Новые пользователи могут зарегистрироваться ниже.