Новогодний венок со свечками. Салат «Оливье»
Традиционный, вкусный и красивый салат к Новогоднему столу!

Ингредиенты:
Картофель — 1 шт.
Яйца — 4 шт.
Колбаса — 500 гр.
Зелёный горошек — 1 банка
Корнишоны — 5 шт.
Майонез — по вкусу
Укроп — для украшения.
Для свечей: сыр, курица, майонез, морковь.
Приготовление:
Овощи отварить, очистить. Продукты порезать кубиками, добавить горошек, майонез. Перемешать.
На блюдо поставить стакан посередине, вокруг него выложить салат. Украсить сверху укропом и горошком.
Свечи: сыр тонко нарезать, поджаренное филе курицы смешать с майонезом. Сделать рулетики из сыра и курицы. Сверху украсить морковью.
Приятного аппетита!