Оладьи с луком

Оладьи с луком
Оладьи с луком
  • Яйца — 2 шт.;
  • Мука — 1 стакан;
  • Вода — 1 стакан;
  • Сахар — 1 ч. л.;
  • Соль — по вкусу;
  • Лук репчатый — 1 шт.;
  • Подсолнечное масло — 2 ст. л.
  1. Яйца смешать с теплой водой, добавить сахар и соль.
  2. Добавить муку. Перемешать до однородной консистенции.
  3. Добавить подсолнечное масло.
  4. Лук мелко порезать, добавить в тесто.
  5. Обжарить оладьи с двух сторон.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *