Паста «Кровавая Мэри»
Паста «Кровавая Мэри» очень вкусная, несмотря на угрожающее название 🙂 Также, можно приготовить «Кровавую Мэри» для детей, просто уберите из ингредиентов водку.

Ингредиенты:
Лук — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Соус Табаско — 5 капель
Вустерский соус — 1 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Водка — 5 ст. л.
Консервированные помидоры — 1 банка
Хлебные крошки — 1/2 стакана
Петрушка — 3 ст .л.
Оливковое масло
Паста — 500 гр.
Порядок приготовления:
- Лук порезать, чеснок выдавить через чеснокодавилку. Обжарить на оливковом масле.
- Добавить соус Табаско, Вусторский, перемешать.
- Добавить сахар, мешать до загустения.
- Влить водку, перемешать.
- Выложить в соус помидоры.
- Хлебные крошки обжарить на оливковом масле, добавить петрушку.
- Отварить пасту. Слить воду, добавить оливковое масло, перемешать.
- На тарелку выложить пасту, соус, посыпать крошками.
Приятного аппетита!