Перец фаршированный курицей

Ингредиенты:
Болгарский перец — 5 шт.
Филе курицы — 1 шт.
Помидоры — 3 шт.
Лук зеленый — 3 пучка
Укроп — 3 пучка
Майонез — 2 ст. л.
Сыр — 150 гр.
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
- Очистить перцы. Разрезать пополам.
- Филе курицы и помидоры нарезать небольшими кусочками.
- Зелень измельчить. смешать с помидорами и курицей. Добавить майонез, специи.
- Выкладываем на противень перцы, наполняем фаршем. Запекаем в духовке 40 минут при 180 градусах.
- Затем, достаем перцы, посыпаем натертым сыром, ставим в духовку до образования румяной корочки.
Приятного аппетита!
Этот контент доступен только пользователям. Если вы зарегистрированы, пожалуйста, войдите на сайт. Новые пользователи могут зарегистрироваться ниже.