Пирожки с ливером

Мои самые любимые пирожки! Готовить их, конечно, долго, но они того стоят!

Пирожки с ливером
Пирожки с ливером
  • Тесто дрожжевое — 1 кг.;
  • Печень телячья — 300 гр.;
  • Легкое говяжье — 300 гр.;
  • Сердце говяжье — 300 гр.;
  • Лук — 2 шт.;
  • Соль, специи — по вкусу;
  • Растительное масло для жарки.
  1. Замешиваем дрожжевое тесто или берем готовое.
  2. Отвариваем печень, легкое, сердце. Все пропускаем через мясорубку вместе с луком. Солим, перчим по вкусу.
  3. Лепим пирожки: тесто разделить на равные части, раскатать в кружки. Положить начинку, примерно 1 столовую ложку. Тесто залепить.
  4. Жарим пирожки с обоих сторон.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *