Пирожки с ливером
Мои самые любимые пирожки! Готовить их, конечно, долго, но они того стоят!
Ингредиенты:
- Тесто дрожжевое — 1 кг.;
- Печень телячья — 300 гр.;
- Легкое говяжье — 300 гр.;
- Сердце говяжье — 300 гр.;
- Лук — 2 шт.;
- Соль, специи — по вкусу;
- Растительное масло для жарки.
Приготовление:
- Замешиваем дрожжевое тесто или берем готовое.
- Отвариваем печень, легкое, сердце. Все пропускаем через мясорубку вместе с луком. Солим, перчим по вкусу.
- Лепим пирожки: тесто разделить на равные части, раскатать в кружки. Положить начинку, примерно 1 столовую ложку. Тесто залепить.
- Жарим пирожки с обоих сторон.
Приятного аппетита!