Пирожки с ливером
Мои самые любимые пирожки! Готовить их конечно долго, но они того стоят!

Ингредиенты:
- Тесто дрожжевое — 1 кг.
- Печень телячья — 300 гр.
- Легкое говяжье — 300 гр.
- Сердце говяжье — 300 гр.
- Лук — 2 шт.
- Соль, специи — по вкусу
- Растительное масло для жарки
Приготовление:
- Замешиваем дрожжевое тесто или берем готовое.
- Отвариваем печень, легкое, сердце. Все пропускаем через мясорубку вместе с луком. Солим, перчим по вкусу.
- Лепим пирожки: тесто разделить на равные части, раскатать в кружки. Положить начинку, примерно 1 столовую ложку. Тесто залепить.
- Жарим пирожки с обоих сторон.
Приятного аппетита!
Этот контент доступен только пользователям. Если вы зарегистрированы, пожалуйста, войдите на сайт. Новые пользователи могут зарегистрироваться ниже.