Рулетики из кабачков

Когда дачный сезон и уже не знаешь, что делать с кабачками, можно попробовать не совсем обычное блюдо «Рулетики из кабачков». Рулетики получаются очень вкусными). Можно подавать, как закуску или основное блюдо с гарниром. Я потратила около часа на приготовление рулетиков.

  • Кабачки — 1-2 молодых кабачка;
  • Бекон сырокопченый — 1 упаковка;
  • Сыр твердый — 100 гр.;
  • Панировочные сухари — 100 гр.

  1. Для начала кабачки нужно порезать тонкими пластинами, лучше подойдет нож для чистки овощей. Тут смотрите какой у вас нож, мне пришлось немного подрезать края кабачка, чтобы он «захватывал» и резал пластину целиком. Сыр я резала, также этим ножом.

2. На широкую тарелку насыпать панировочные сухари, сверху положить кабачок, затем бекон и сыр. Завернуть все вместе в рулетик.

3. Рулетики ставим в глубокую форму для выпекания.

4. Запекаем рулетики минут 20-30 при 180 градусах в духовке.



Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *