Салат из свежего кабачка с огурцом
Ингредиенты:
- Кабачок молодой — 1 штука;
- Огурец — 1 штука;
- Лук — 1/2 луковицы;
- Кедровые орехи — 2 столовые ложки;
- Укроп, петрушка — по одному пучку.
- Соль — по вкусу.
Приготовление:
Сначала сделаем соус:
- Зелень промыть, немного обсушить (я взяла по несколько стеблей укропа и петрушки, если хотите можете сделать больше или меньше на свое усмотрение). Порезать на несколько частей.
- Загрузить в блендер.
- Добавить кедровые орехи, соль. Можно не солить, так как овощи сохраняют свой яркий вкус, а орехи придают пикантности.
- Влить стакан воды.
- Все ингредиенты хорошо перемолоть.
- Соус готов!
Салат:
- Кабачок и огурец помыть, разрезать вдоль на несколько полос, порезать соломкой.
- Лук очистить и мелко порезать, добавить к овощам.
- Получившийся салат, хорошо перемешать с соусом.
Приятного аппетита!