Салат «Мимоза»

Салат "Мимоза"
Салат «Мимоза»

  • Рыбные консервы — 200 гр.
  • Картофель — 300 гр.
  • Морковь — 200 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Яйца — 4 шт.
  • Майонез
  1. Овощи отварить, очистить.
  2. Лук порезать. Рыбу размять вместе с луком.
  3. Выложить первый слой — рыбу с луком. Смазать майонезом.
  4. Второй слой — натертые белки. Майонез.
  5.  Третий слой — натертая морковь. Майонез.
  6. Четвертый слой — натертый картофель. Майонез.
  7. Сверху посыпать желтком.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *