Салат с грудинкой
Ингредиенты:
- Салат — 1 пучок;
- Грудинка копченая — 300 гр.;
- Яйца — 5 шт.;
- Лук — 1 шт.;
- Уксус бальзамический — 3 ст.л.
Приготовление:
- Салат помыть, высушить. Распотрошить на листья и порезать.
- Грудинку разрезать на брусочки. Обжарить без масла до румяной корочки. Убрать со сковороды. В вытопившийся жир, добавить мелко порезанный лук. Обжарить лук, чтобы он стал золотистым. Посолить, поперчить. Добавить бальзамический уксус, перемешать. К соусу добавить грудинку и обжарить.
- Бекон остудить, перемешать с салатом.
- Сварить яйца пашот. Остудить.
- На тарелку выложить салат с беконом, сверху яйцо.
Приятного аппетита!