Шоколадный семифредо с фисташками

Ингредиенты:
- Шоколад — 1 плитка (оставить немного для украшения)
- Яйцо — 4 шт.
- Сахар — 1/2 ст.
- Сливки 35% — 250 мл.
- Ваниль — на кончике ножа
- Фисташки- 50 гр.
Приготовление:
- Шоколад разломать, растопить на водяной бане.
- Яйца взбить, постепенно добавляя сахар.
- Сливки взбить до загустения.
- Шоколад немного остудить.
- Яйца смешать с шоколадом.
- Добавить в смесь сливки, фисташки.
- Форму покрыть пищевой пленкой, вылить смесь. Закрыть пленкой.
- Поставить в морозилку на 3 часа.
- Остывший семифредо посыпать тертым шоколадом.
Приятного аппетита!
Этот контент доступен только пользователям. Если вы зарегистрированы, пожалуйста, войдите на сайт. Новые пользователи могут зарегистрироваться ниже.