Суп с зеленым горохом

Ингредиенты:
- Картофель — 3 шт.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Мясо свинины — 300 гр.
- Горошек зеленый — 100 гр.
- Чеснок — 2 дольки
- Зелень, соль, специи — по вкусу
- Подсолнечное масло — 3 ст. л.
Приготовление:
- Лук мелко порезать;
- Морковь натереть на терке;
- Лук и морковь обжарить;
- Добавить порезанное на небольшие кусочки мясо;
- Немного обжарить;
- Налить в чашу воды, добавить порезанный картофель, зеленый горошек, порубленный чеснок;
- Посолить, поперчить, добавить зелень;
- Включить режим «Суп»
Приятного аппетита!
Этот контент доступен только пользователям. Если вы зарегистрированы, пожалуйста, войдите на сайт. Новые пользователи могут зарегистрироваться ниже.