Суп с зеленым горохом
Ингредиенты:
- Картофель — 3 шт.;
- Лук — 1 шт.;
- Морковь — 1 шт.;
- Мясо свинины — 300 гр.;
- Горошек зеленый — 100 гр.;
- Чеснок — 2 дольки;
- Зелень, соль, специи — по вкусу;
- Подсолнечное масло — 3 ст. л.
Приготовление:
- Лук мелко порезать.
- Морковь натереть на терке.
- Лук и морковь обжарить.
- Добавить порезанное на небольшие кусочки мясо.
- Немного обжарить.
- Налить в чашу воды, добавить порезанный картофель, зеленый горошек, порубленный чеснок.
- Посолить, поперчить, добавить зелень.
- Включить режим «Суп».
Приятного аппетита!