Сырники классические

Всем привет!
Сегодня будем готовить вкусный и полезный завтрак — классические сырники. Приготовить их очень легко и быстро.
Для приготовления сырников нам понадобятся:
- Творог — 400 грамм;
- Яйцо — 1 штука;
- Сахар — 2 столовые ложки;
- Соль — щепотка;
- Мука — 2 столовые ложки;
- Оливковое масло.
Приготовление:
- Творог тщательно размять вилкой или ложкой.
- В творог добавить сахар, соль, пшеничную муку, перемешать.
- Влить яйцо, все перемешать до однородной массы.
- Из творожной массы (примерно 3 столовые ложки) слепить шарик, сплюснуть в обоих сторон — чтобы получилась лепешка.
- На сковороде разогреть оливковое масло.
- Жарить сырники на среднем огне с обоих сторон до румяной корочки около 3 минут.
- Подавать сырники со сметаной или джемом.
Приятного аппетита!
Этот контент доступен только пользователям. Если вы зарегистрированы, пожалуйста, войдите на сайт. Новые пользователи могут зарегистрироваться ниже.