Сырный суп
Ингредиенты:
- Шампиньоны — 200 гр.
- Курица (филе) — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Сыр плавленный — 1 уп.
- Сметана — 200 гр.
- Соль, специи — по вкусу
Приготовление:
- Куриное филе отварить. Порезать кубиками.
- Порезать шампиньоны, лук. Лук обжарить, добавить шампиньоны и тушить до готовности.
- Картофель порезать кубиками. Поставить варить.
- К картофелю добавить шампиньоны с луком.
- Натереть сыр на крупной терке.
- В суп добавить сметану, сыр. Посолить, поперчить и варить на слабом огне до готовности, периодически помешивая.
Приятного аппетита!