Сыроедческие роллы

Сыроедческие роллы
Сыроедческие роллы

Ингредиенты:

  • Семена подсолнечника — 100 грамм;
  • Огурец — 1 штука;
  • Лист нори — 2 штуки;
  • Зеленый лук — 1 пучок.

Приготовление:

  1. Семечки замочить минимум на 4 часа. После хорошо их промыть, откинуть на дуршлаг и дать им хорошо стечь.
  2. Поместить семечки в комбайн или блендер и перемолоть до состояния мелкой крошки, чуть меньше рисинки.
  3. Подготовим начинку. Для этого огурец нарезать тонкими полосками.

Процесс скручивания сыроедческих ролов идентичен со скручиванием обычных роллов:

  1. Расположите на бамбуковой циновке лист нори. Распределите тонким равномерным слоем массу из семечек.
  2. В центр распределенной массы положите брусочки огурца и зеленый лук.
  3. С помощью циновки скрутить лист нори в колбаску. Конец водоросли смочите немного водой, чтобы она хорошо прилипла, и колбаска не расклеивалась.
  4. Скрутите то количество ролов, которое позволяет сделать приготовленная масса из семечек.
  5. Каждую колбаску нужно разрезать на 8 равных частей. Для этого разрежьте её пополам, а затем каждую половинку еще раз пополам.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *