Вегетарианские кабачки

Это кабачки в духовке без добавления сыра и молочных продуктов. Вкусные и полезные.
Для приготовления вегетарианских кабачков понадобятся:
Кабачки — 3 штуки;
Помидор — 1 штука;
Лук — 1/2 луковицы;
Чеснок — 1 зубчик;
Соль — по вкусу;
Кокосовое или оливковое масло.
Приготовление:
- Кабачки разрезать на пополам, вынуть мякоть с помощью чайной ложки. И мелко ее порезать.
- Помидор порезать на небольшие кусочки.
- Лук и чеснок мелко порезать.
- Смешать все овощи: помидор, лук и чеснок. Наполнить кабачки, получившимся фаршем. Останется, примерно, половина начинки.
- Оставшиеся овощи измельчить в блендере и полить ими кабачки. Немного посолить.
- Выложить кабачки на противень смазанный кокосовым или оливковым маслом.
- Запекать при температуре 180 градусов до готовности.
Приятного аппетита!
Понравилось? Поделись с друзьями!